Nous sommes actuellement le 05 Déc 2019 17:50

Les heures sont au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: EXTENSION CORPO
MessagePublié: 17 Sep 2010 12:12 
Hors-ligne
Atome
 Profil

Message(s) : 28
Race : Humain
ID : 458
Salut a tous,

Je voulais savoir si quelqu'un s'y connait un peu en extension de corpo. Je m'explique:
Nous envisageons peut-etre d'etendre notre Corpo Les Fraises des Bois à Gaïa mais nous voudrions savoir si l'accès à la Corpo principale avec toutes les fonctions (gestion, diplomatie, retrait/depot d'objet) seront accessibles dans l'extension.
De plus il y a t il un surcoût en plus des 5000 crédits à débourser pour ouvrir l'extension??
Un coût journalier comme pour la corpo principale??

Merci de vos réponses.

Lordement,

John.


Haut
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: EXTENSION CORPO
MessagePublié: 17 Sep 2010 14:23 
Hors-ligne
Cellule
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Message(s) : 80
Race : Symbiote
ID : 633
C'est le cas de la notre.
On a accès à toutes les fonctionnalités, sans surcoût journalier supplémentaire sur les deux villes.

Par contre je sais pas si le stock est commun aux deux villes ou s'il y en a un différent par ville.


Haut
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: EXTENSION CORPO
MessagePublié: 17 Sep 2010 18:26 
Hors-ligne
Cellule
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Message(s) : 61
Race : Humain
ID : 780
Exact.
Pas d'frais en plus.
Just'la somme à débourser lors d'la création d'l'annexe.

Pour l'stock nous on en a pas, j'peux pas t'dire.

_________________
No War


Haut
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: EXTENSION CORPO
MessagePublié: 17 Sep 2010 20:35 
Hors-ligne
Embryon
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Message(s) : 363
Race : Humain
ID : 9
Pour l'instant, tu as seulement les 5000 Crédits d'ouverture à débourser.
Il est initialement prévu que les extensions de corpo aient un coût d'achat + un coût d'entretien, mais cela n'a jamais été mis en place.

@+


Haut
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: EXTENSION CORPO
MessagePublié: 17 Sep 2010 20:45 
Hors-ligne
Team Lord Project
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Message(s) : 2683
Race : IA
ID : 211
Gillou09 a écrit:
Il est initialement prévu que les extensions de corpo aient un coût d'achat + un coût d'entretien, mais cela n'a jamais été mis en place.
Et si ça se met en place un jour, vous serez prévenus à l'avance, évidemment ;)

_________________
"The Marmotte Project", outils pour Lord Project (Extension FireFox, Bestiaire, Profiler, Inventaire d'équipements, ...)


Haut
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: EXTENSION CORPO
MessagePublié: 17 Sep 2010 21:46 
Hors-ligne
Amas Cellulaire
 Profil

Message(s) : 152
Race : IA
ID : 800
Oui ça serait sympa de prévenir, effectivement, on doit avoir 4 extensions :'(


Haut
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: EXTENSION CORPO
MessagePublié: 27 Sep 2010 00:18 
Hors-ligne
Embryon
Avatar de l’utilisateur
 Site internet  Profil

Message(s) : 373
Localisation : [Subcutané]
Race : Symbiote
ID : 676
Gillou09 a écrit:
Pour l'instant, tu as seulement les 5000 Crédits d'ouverture à débourser.
Il est initialement prévu que les extensions de corpo aient un coût d'achat + un coût d'entretien, mais cela n'a jamais été mis en place.

@+

Ah, je croyais que le coût s'entretient était déjà appliqué ; il y a environ 1 an je me souvient avoir eu un message comme quoi avoir un compte de corpo dans Génétopia allait nous couter 25 crédits par jour. (à l'époque il n'y avait pas encore d'intérêts pour les comptes en banque des corpos)


Haut
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: EXTENSION CORPO
MessagePublié: 26 Oct 2010 09:10 
Hors-ligne
Amas Cellulaire
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Message(s) : 112
Race : Humain
ID : 1010
je ne trouve nulle part le bouton/clic pour creer un QG

QG basé a ayete
je suis a gaia et nulle part il m'est proposé de créer un QG dans cette ville... même avec 8 pa de dispo et plus de 5000 crédits en poche

_________________
Horny


Haut
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: EXTENSION CORPO
MessagePublié: 26 Oct 2010 09:32 
Hors-ligne
Team Lord Project
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Message(s) : 2683
Race : IA
ID : 211
Actuellement, dans le code, il faut être chef ET trésorier, je pense que c'est pas normal, mais dans le doute j'attends confirmation ^^

_________________
"The Marmotte Project", outils pour Lord Project (Extension FireFox, Bestiaire, Profiler, Inventaire d'équipements, ...)


Haut
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: EXTENSION CORPO
MessagePublié: 26 Oct 2010 09:39 
Hors-ligne
Amas Cellulaire
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Message(s) : 112
Race : Humain
ID : 1010
en effet, chef seul ne fonctionne pas
idem pour trésorier seul

mais les 2 ensemble ca marche parfaitement

merci, et oui ca me semble tordu
sachant que chef est juste visuel sur le profil corpo

a mon avis, il devrait être necessaire d'être soit commandant, normal c'est le boss
soit être trésorier, normal il gère les crédits

_________________
Horny


Haut
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: EXTENSION CORPO
MessagePublié: 11 Déc 2010 15:06 
Hors-ligne
Amas Cellulaire
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Message(s) : 112
Race : Humain
ID : 1010
j'ai l'impression que ca a changé
chef + trésorier ne fonctionne plus
à présent, je crois qu'il faut commandement + trésorier

_________________
Horny


Haut
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: EXTENSION CORPO
MessagePublié: 11 Déc 2010 15:29 
Hors-ligne
Team Lord Project
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Message(s) : 2683
Race : IA
ID : 211
C'était déjà commandant + trésorier en fait, pas chef ^^

Mais je viens de faire une modif, à partir de maintenant c'est commandant OU trésorier ;)

_________________
"The Marmotte Project", outils pour Lord Project (Extension FireFox, Bestiaire, Profiler, Inventaire d'équipements, ...)


Haut
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ] 

Les heures sont au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Poker Bandits  
Traduit par Maël Soucaze et Elglobo © phpBB.fr