Nous sommes actuellement le 16 Déc 2017 07:18

Les heures sont au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Modification des bypass
MessagePublié: 01 Oct 2010 11:42 
Hors-ligne
Team Lord Project
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Message(s) : 2683
Race : IA
ID : 211
Les bypass étaient pour certains très gros, ils viennent donc de subir une importante modification.

Chaque bypass sera maintenant limité à un niveau précis d'implant.
Cette modification permet de conserver des bypass avec un nombre important de hits, en évitant qu'un personnage puisse atteindre le niveau 3 d'un implant avec un seul bypass et sans jamais l'avoir utilisé.

Les bypass existants actuellement n'ont pas été modifiés et seront utilisables sur tous les niveaux d'implants (même ceux encore non droppés).

_________________
"The Marmotte Project", outils pour Lord Project (Extension FireFox, Bestiaire, Profiler, Inventaire d'équipements, ...)


Haut
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Modification des bypass
MessagePublié: 03 Oct 2010 02:11 
Hors-ligne
Amas Cellulaire
 Profil

Message(s) : 101
Race : IA
ID : 892
Ce n'est pas très clair, un exemple ?

genre au lieu d'avoir :

Bypass Coeur [+XXXX hits]

on aura :

Bypass Coeur niveau X [+XXXX hits]

c'est ça ?

ou c'est juste que la bypass rempli les hits jusqu'au max du niveau et le reliquat est perdu ?


Haut
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Modification des bypass
MessagePublié: 03 Oct 2010 08:25 
Hors-ligne
Team Lord Project
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Message(s) : 2683
Race : IA
ID : 211
A l'affichage dans la page équipement, ça se présente comme ça :
Citer:
Bypass [306]
Métamorphe (N.3) [+2053 hits]

Bypass [307]
Jambes (N.2) [+499 hits]
Dans cet exemple, le 306 n'est utilisable que si on a Métamorphe niveau 3 et le 307 que si on a un implant jambes niveau 2.

Les hits qui "dépassent" du niveau ne sont pas perdus, ça n'a pas changé pour ça.

_________________
"The Marmotte Project", outils pour Lord Project (Extension FireFox, Bestiaire, Profiler, Inventaire d'équipements, ...)


Haut
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Modification des bypass
MessagePublié: 03 Oct 2010 14:27 
Hors-ligne
Amas Cellulaire
 Profil

Message(s) : 101
Race : IA
ID : 892
donc on pourra toujours passer de niveau 1 à niveau 3 ???

exemple :

Bypass [306]
Phasing Cellulaire (N.1) [+5853 hits]

à moins bien sur que le nombre de hits ne soit plus au hasard complet mais proportionnelle au niveau XD


Haut
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Modification des bypass
MessagePublié: 03 Oct 2010 14:59 
Hors-ligne
Team Lord Project
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Message(s) : 2683
Race : IA
ID : 211
Ce bypass ne pourra pas arriver :)
Le nombre de hits est encore aléatoire, mais il tient compte du niveau du bypass (sinon ça n'aurait aucun intérêt de donner un niveau précis...) ;)

_________________
"The Marmotte Project", outils pour Lord Project (Extension FireFox, Bestiaire, Profiler, Inventaire d'équipements, ...)


Haut
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Modification des bypass
MessagePublié: 03 Oct 2010 21:14 
Hors-ligne
Amas Cellulaire
 Profil

Message(s) : 109
Race : Symbiote
ID : 858
Mais on peut utiliser un bypass d'un niveau inférieur aussi ?

Genre utiliser :
Bypass [307]
Jambes (N.2) [+499 hits]

Si on a déjà Jambes Acérées N.3 ?

_________________
[Particulièrement instable]


Haut
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Modification des bypass
MessagePublié: 03 Oct 2010 21:32 
Hors-ligne
Entité Consciente
 Profil

Message(s) : 1229
Non tu ne peux pas. Si t'as un Bypass niv2 il ne peut être appliqué qu'au niveau 2.


Haut
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Modification des bypass
MessagePublié: 04 Oct 2010 09:26 
Hors-ligne
Entité Primitive
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Message(s) : 963
Race : Humain
ID : 312
Pas mal ça : ça permet de faire marcher le commerce et de laisser des bypass aux petits niveaux ^^.

_________________
Marmotte dit (21:50) :
mais mais mais...
t'es un génie :|

(18:31:47) Marmotte: t'es magique
(22:33:57) Marmotte: tu es mon dieu <3


Haut
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Modification des bypass
MessagePublié: 04 Oct 2010 13:49 
Hors-ligne
Entité Consciente
 Profil

Message(s) : 1229
Comme tu le dis si bien ça devrait aider le commerce, mais il y aura aussi quelques petites subtilités (disons pour rendre le craft un peu plus intéressant ;) ).


Haut
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Modification des bypass
MessagePublié: 05 Oct 2010 13:20 
Hors-ligne
Amas Cellulaire
 Profil

Message(s) : 101
Race : IA
ID : 892
le problème c'est que les bypass sont comme les autres objets plus ou moins rare, bien trop rare pour avoir une simple valeur pécuniaire :D


Haut
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Modification des bypass
MessagePublié: 05 Oct 2010 23:22 
Hors-ligne
Cellule
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Message(s) : 88
Race : IA
ID : 897
je suis dubitatif perso sur cette histoire de niveau de bypass ca va juste les rendre en plus d'être rare souvent inutilisables


Haut
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Modification des bypass
MessagePublié: 06 Oct 2010 09:20 
Hors-ligne
Entité Consciente
 Profil

Message(s) : 1229
Remettons les choses dans leur contexte. Déjà d'un les Bypass n'étaient pas si rares que ça (et ne le sont toujours pas), et de deux ça aller à l'encontre de notre politique sur l'implantation.

Donc maintenant c'est beaucoup plus logique et cohérent.


Haut
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ] 

Les heures sont au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Poker Bandits  
Traduit par Maël Soucaze et Elglobo © phpBB.fr