Nous sommes actuellement le 23 Sep 2019 00:28

Les heures sont au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Règles du forum


N'oubliez pas de lire les règles du forum.



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Impossible d'améliorer un droide
MessagePublié: 13 Oct 2011 22:01 
Hors-ligne
Amas Cellulaire
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Message(s) : 161
Race : Symbiote
ID : 869
Salut,

J'ai appris récemment la formule pour améliorer un droide (passage de ses nano injecteurs du lvl 2 au lvl3).

J'ai amélioré 3 de mes créations. Par contre un membre d'un groupe ami me file son droide pour que je l'améliore, çà ne marche pas. Le droide est bien à portée. On ne peut améliorer que ses créations ou c'est un bug?

Si je récupère un droide que j'ai crafté puis cédé, je pourrai l'améliorer?

_________________
Morgy, virus commerçant


Haut
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Impossible d'améliorer un droide
MessagePublié: 14 Oct 2011 22:00 
Hors-ligne
Team Lord Project
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Message(s) : 2683
Race : IA
ID : 211
ID des droides concernés ? :)

_________________
"The Marmotte Project", outils pour Lord Project (Extension FireFox, Bestiaire, Profiler, Inventaire d'équipements, ...)


Haut
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Impossible d'améliorer un droide
MessagePublié: 15 Oct 2011 13:29 
Hors-ligne
Amas Cellulaire
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Message(s) : 161
Race : Symbiote
ID : 869
Salut marmotte, c'est toujours un plaisir de te voir au rendez-vous.

Droïde de Soin [9331] : impossible à améliorer. Je n'en suis pas le créateur, testé hier. Il m'a été remis hier.
Droïde de Soin [9838] : impossible à améliorer. J'en suis le créateur, testé hier, il m'a été remis hier.
Droïde de Soin [15888] : amélioré il y a 1-2 semaines par mes soins, j'en suis le créateur, je l'avais sous mes ordres depuis quelques temps.
Droïde de Soin [17444] : amélioré hier par mes soins, j'en suis le créateur il m'a été remis hier.

Intuitivement je me demande s'il ne s'agit pas d'une question de numéro de droide. Genre les droide créés avant l'implantation de la formule [nano injecteur 3 sur droide] ne sont pas reconnus.

PS: sinon je trouve les formules Vitae très équilibrées et t'en remercie. Juste gros Caym, 5 quadri, 5 éléments top rare, çà fait un peu beaucoup mais en même temps je ne connais pas encore les stats de la bestiole.

_________________
Morgy, virus commerçant


Haut
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Impossible d'améliorer un droide
MessagePublié: 15 Oct 2011 17:50 
Hors-ligne
Team Lord Project
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Message(s) : 2683
Race : IA
ID : 211
Il n'y a pas de restriction par rapport au créateur, ni par rapport au numéro, ils sont censés être tous améliorables.

Je serais quand même tenté de dire "pas bug", mais j'ai pas accès à la DB en ce moment (certainement la maintenance en cours), donc je ne peux pas vérifier :(

_________________
"The Marmotte Project", outils pour Lord Project (Extension FireFox, Bestiaire, Profiler, Inventaire d'équipements, ...)


Haut
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Impossible d'améliorer un droide
MessagePublié: 15 Oct 2011 19:49 
Hors-ligne
Amas Cellulaire
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Message(s) : 161
Race : Symbiote
ID : 869
Ok merci de ta réponse.

Je vais alors continuer à essayer d'améliorer des droides, plus tu aura de données, plus çà augmentera les chances de trouver la source de cette bizarerie.

_________________
Morgy, virus commerçant


Haut
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Impossible d'améliorer un droide
MessagePublié: 20 Oct 2011 13:42 
Hors-ligne
Team Lord Project
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Message(s) : 2683
Race : IA
ID : 211
Tu as eu d'autres soucis d'améliorations depuis ?

Les droïdes que tu n'arrivais pas à améliorer ont-ils été améliorés depuis (par toi ou un autre) ?

Quels messages s'affichaient exactement lors de tes tentatives ?

_________________
"The Marmotte Project", outils pour Lord Project (Extension FireFox, Bestiaire, Profiler, Inventaire d'équipements, ...)


Haut
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Impossible d'améliorer un droide
MessagePublié: 22 Oct 2011 16:10 
Hors-ligne
Amas Cellulaire
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Message(s) : 161
Race : Symbiote
ID : 869
J'avoue avoir essayé plusieurs fois au début puis laissé tomber. J'ai fini par créer un nouveau droide, aucun soucis pour améliorer les droides les plus récents.

Le message était simple: "impossible d'améliorer ce droide"

Droïde de Soin [9331] impossible d'améliorer ce droide
Droïde de Soin [9838] impossible d'améliorer ce droide
Droïde de Soin [17444] amélioré
Droïde de Soin [15888] amélioré
Droïde de Soin [15896] amélioré
Droïde de Soin [22604] amélioré

J'ai de mal à penser qu'il ne s'agisse pas d'un soucis d'ancienneté des droides. A moins que çà soit mon coté virus qui fasse peur à ces petits soigneurs :D

_________________
Morgy, virus commerçant


Haut
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Impossible d'améliorer un droide
MessagePublié: 22 Oct 2011 17:43 
Hors-ligne
Amas Cellulaire
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Message(s) : 161
Race : Symbiote
ID : 869
Tient au passage je viens de voir çà:

Citer:
Collecteur Symbiote niveau 2 Marge d'erreur : 7 %
PV totaux : 180~198
ATT : 1~2 DEG : 1~2 PRE : 1~2
CON : 18~19 ESQ : 12~14 REG : 14~16
VIT : 9~12 PER : 20~22 VIG : 7~10
COM : 10 M.T : 4~5 M.S : 4~6
ArmC : 2~4 ArmP : 2~4 ArmE : 2~5

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/www/f54f5dbcc3639184b50c9a22696845b5/web/lordproject/marmotteproject/Bestiaire/mp_getMonsters.php on line 146


(quand je clic sur un collecteur, çà donne çà. J'imagine que çà vient du fait que les collecteurs n'ont pas d'implants et que marmotteproject dit que c'est louche un monstre qui n'a pas d'implant)

_________________
Morgy, virus commerçant


Haut
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Impossible d'améliorer un droide
MessagePublié: 22 Oct 2011 18:07 
Hors-ligne
Team Lord Project
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Message(s) : 2683
Race : IA
ID : 211
Je viens de re-vérifier dans la DB, ils devraient être améliorables...
Peut être que le bug vient de la date de mise en place de la modif, même si je ne vois pas pourquoi.

Je suis chez mes parents, j'ai pas accès au code ce week end.

Pour l'erreur MP, c'est bien un bug (le nouvel hébergement est beaucoup moins permissif que l'ancien, et c'est pas plus mal), mais c'est pas ici qu'il faut en parler :D

_________________
"The Marmotte Project", outils pour Lord Project (Extension FireFox, Bestiaire, Profiler, Inventaire d'équipements, ...)


Haut
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 

Les heures sont au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google [Bot] et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Poker Bandits  
Traduit par Maël Soucaze et Elglobo © phpBB.fr