Nous sommes actuellement le 20 Août 2019 11:36

Les heures sont au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Règles du forum


N'oubliez pas de lire les règles du forum.



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Reprogrammation génétique bloquée
MessagePublié: 25 Jan 2013 15:42 
Hors-ligne
Amas Cellulaire
 Profil

Message(s) : 109
Race : Symbiote
ID : 858
Salut

Je ne sais pas exactement comment je m'y suis pris mais je suis bloquée dans ma reprogrammation génétique.
Je suis niveau 5
J'ai choisi un profil avec pas mal de VIG pendant 0 tour
Des collecteurs m'ont chargé à bloc
A ma réactivation, je n'ai pas récupéré mon ancien profil.
La reprog n'apparait pas dans mes b/m

J'ai essayé de faire une autre Reprogrammation mais j'ai eu une erreur comme quoi ma requete avait provoqué une erreur SQL
Je n'ai pas l'action "Annuler la reprogrammation".

Cinabre, HELP!

_________________
[Particulièrement instable]


Haut
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Reprogrammation génétique bloquée
MessagePublié: 25 Jan 2013 23:18 
Hors-ligne
Team Lord Project
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Message(s) : 2683
Race : IA
ID : 211
J'ai pas compris pourquoi ta reprog était restée :(
J'ai débloqué la situation.

L'erreur SQL, c'était une contrainte d'unicité : On ne peut pas avoir deux reprog en simultané... sauf que tu n'étais plus censé en avoir une en cours :P

_________________
"The Marmotte Project", outils pour Lord Project (Extension FireFox, Bestiaire, Profiler, Inventaire d'équipements, ...)


Haut
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Reprogrammation génétique bloquée
MessagePublié: 25 Jan 2013 23:41 
Hors-ligne
Amas Cellulaire
 Profil

Message(s) : 109
Race : Symbiote
ID : 858
Merci mais donc je dois faire quoi pour retrouver mon profil normal?
Une autre reprog et attendre qu'elle se termine?

_________________
[Particulièrement instable]


Haut
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Reprogrammation génétique bloquée
MessagePublié: 26 Jan 2013 11:35 
Hors-ligne
Team Lord Project
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Message(s) : 2683
Race : IA
ID : 211
Hm... j'ai dû rater un truc :(
T'as toujours ton profil de reprog ?
(Si t'as pas ton profil normal, il va falloir que tu m'envoies les caracs par MP parce que je ne sais pas où sont les sauvegardes, et je crois que j'ai cafouillé en débloquant ta reprog :D)

_________________
"The Marmotte Project", outils pour Lord Project (Extension FireFox, Bestiaire, Profiler, Inventaire d'équipements, ...)


Haut
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Reprogrammation génétique bloquée
MessagePublié: 26 Jan 2013 17:03 
Hors-ligne
Amas Cellulaire
 Profil

Message(s) : 109
Race : Symbiote
ID : 858
Oui j'ai pas mes caracs normales
J'ai peut-etre aggravé les choses en relancant une reprogrammation?

Je t'envoie ca

_________________
[Particulièrement instable]


Haut
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Les heures sont au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Poker Bandits  
Traduit par Maël Soucaze et Elglobo © phpBB.fr