Nous sommes actuellement le 14 Nov 2018 07:56

Les heures sont au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 367 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Marmotte Project
MessagePublié: 28 Mars 2011 00:02 
Hors-ligne
Cellule
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Message(s) : 61
Race : IA
ID : 1108
Je ne sais pas si j'avais changé la version 3.6 dans le fichier du script, ou si j'avais dis à firefox qu'il pouvait y aller, que l'extension marchait bien; en tout cas, l'extension marche bien sous ff 4.0 RC2

Azs.


Haut
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Marmotte Project
MessagePublié: 11 Mai 2011 10:51 
Hors-ligne
Electron
 Profil

Message(s) : 1
Race : Humain
ID : 1359
Bonjour, vous pourriez détailler la manip à faire pour avoir l'extension ? Car je viens de passer à FF4 et exit la marmotte ! :S


Haut
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Marmotte Project
MessagePublié: 11 Mai 2011 16:42 
Hors-ligne
Amas Cellulaire
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Message(s) : 161
Race : Symbiote
ID : 869
Pour ma part j'ai désinstallé FF4 et téléchargé une version antérieure.

_________________
Morgy, virus commerçant


Haut
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Marmotte Project
MessagePublié: 11 Mai 2011 17:37 
Hors-ligne
Team Lord Project
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Message(s) : 2683
Race : IA
ID : 211
J'ai toujours pas FF4 sous Linux (XUbuntu 10.04 ne le propose pas automatiquement et la 3.6 me convient ^^) et je n'utilise quasiment plus Windows (juste pour jouer à D2/SC2... soit environ 30 minutes tous les 3 mois xD), donc je n'ai toujours pas testé.

J'essaierai de me motiver à démarrer Windows et chercher la MàJ FF4... ^^

_________________
"The Marmotte Project", outils pour Lord Project (Extension FireFox, Bestiaire, Profiler, Inventaire d'équipements, ...)


Haut
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Marmotte Project
MessagePublié: 14 Mai 2011 22:55 
Hors-ligne
Entité Primitive
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Message(s) : 963
Race : Humain
ID : 312
Tu peux aussi télécharger la V4 sous Ubuntu, c'est juste un script à lancer et ça remplace pas ta 3.6... Si c'est pour tester...

_________________
Marmotte dit (21:50) :
mais mais mais...
t'es un génie :|

(18:31:47) Marmotte: t'es magique
(22:33:57) Marmotte: tu es mon dieu <3


Haut
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Marmotte Project
MessagePublié: 17 Mai 2011 18:50 
Hors-ligne
Amas Cellulaire
 Profil

Message(s) : 101
Race : IA
ID : 892
pour tout ceux qui sont passer a FF4 et qui veulent leurs Marmotte il faut passer par l'installation de "Add-on Compatibility Reporter"

https://addons.mozilla.org/en-US/firefo ... -reporter/

c'est un module pour dev qui permet de vérifier les compatibilités des modules avec les version beta mais dans notre cas il permet de faire fonctionner la Marmotte

bien sur faites très attention car même si la Marmotte ne pose aucun problème sous FF4 d'autres modules non compatible vont tout d'un coup être réactiver grâce a ce modules et pourrait planter FF4

(l) (l) (l) Marmotte (l) (l) (l)


Haut
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Marmotte Project
MessagePublié: 25 Juin 2012 04:48 
Hors-ligne
Amas Cellulaire
 Profil

Message(s) : 101
Race : IA
ID : 892
bon il y avec firefox 13 la partie caché dans la vue 2D qui déconne

à part cela je vous donne une manip pour que ça continu de fonctionner quelque soit la version de firefox

sous win 7
fermer firefox et aller là :

C:\Documents and Settings\utilisateur\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\xxxxxxx.default\extensions

remplacer utilisateur par votre nom de profile windows et le xxxxxxx par celui qui est dans le répertoire, si vous ne voyez pas le répertoire c'est parce que c'est un répertoire système caché ( à décaché dans les options des dossier )

ouvrir BuB86@hotmail.fr.xpi avec un utilitaire zip (c'est un fichier zip donc au pire renommer le en BuB86@hotmail.fr.zip le temps de le modifier)

éditer avec le bloc note install.rdf ( ou avec notepad++ qui est super pratique )

remplacer pour avoir em:maxVersion="100.*"

il y a deux lignes comme ça

hop on enregistre le tout et on renomme en .xpi le cas échéant

à vos risques et périls bien entendu (a)


Haut
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 367 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Les heures sont au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Poker Bandits  
Traduit par Maël Soucaze et Elglobo © phpBB.fr